分享:
活動訊息
成立中華民國全民健康管理協會苗栗分會
来源: | 作者:hkw689267 | 发布时间: 2018-02-09 | 1550 次浏览 | 分享到:
鼎川林企業在董事長林阿喜的領導規劃下,訂3月3日在苗栗頭份成立中華民國全民健康管理協會苗栗分會。
鼎川林企業在董事長林阿喜的領導規劃下,訂3月3日在苗栗頭份成立中華民國全民健康管理協會苗栗分會。於2月8日邀請協會代表王志祿藥師及苗栗地方賢達幹部列席,先行進行苗栗分會籌備會會務。

中華民國全民健康管理協會代表王志禄藥師說明,協會在理事長賴連金博士創辦已14年,本著宣導國人健康觀念為主,舉辦健康教育與活動,建立國人正確健康知識與技能,進而回饋社會國家為主旨。並贊許鼎川林企業董事長林阿喜的經營理念,及協助分會成立的苗栗地方賢達幹部,能為國人的正確健康知識和觀念,貢獻寶貴的心力,進而提升國人幸褔感,及國家競爭力。

鼎川林企業董事長說,個人事業無論如何成功,金錢如何累積,有健康的身体,才是最大的財富。成立苗栗分會,引進協會的國際專業知識,個人及家人的健康,是最大的受惠者。秉持個人理念,也是苗栗分會的精神:有健康的身体,才能保護家人,希望分享給更多國人親朋好友,正確的保健觀念和知識,能擁有健康的身体,讓人生更幸褔快樂。