分享:
活動訊息
感謝老天,我得了癌症!
来源:天下文化 | 作者:許達夫 | 发布时间: 2019-05-21 | 76 次浏览 | 分享到:
一位擁有二十年臨床經驗、至少開過一萬例腦部手術的腦神經外科醫師,聽到醫師宣判他罹患直腸癌第三期時,雖然也曾徬徨恐懼過,最後終於悟出與癌症共存之道,並自創癌症雞尾酒自然療法,發願幫助所有癌症病人走出死亡幽谷。

「抗癌」要從根本去處理。當下開始鍛鍊,自省、自悟、自強、自制,唯有如此,才能達到自我調整的高度領域和境界,做到完美的「輕鬆抗癌」!
──李鳳山  梅門一氣流行養生學苑負責人


癌症雖然是很負面的事件,但是,對身體而言,卻是危機變成轉機的契機。許醫師,恭喜你得了癌症。
──李豐   李豐病理中心負責人

未來還會有許多人得到癌症,它們將何去何從?如何在康復之路上做出一個正確的判斷的選擇,許醫師的書將是一個非常重要的參考指南。
──梅襄陽  全球華人防癌長鏈倡導人

從抗癌小詩人周大觀到抗癌大醫師許達夫,都透露了來自癌症的訊息:「我們要學習與癌共存。」這是生命最重要的身心靈整體功課
──周進華  周大觀文教基金會創辦人


本書不僅可以提供癌症患者治病的另一種選擇,而且也可以提供給其他疾病患者,甚至於健康的人學習養生去病、長壽的寶貴參考資料。
──呂鋒洲  中山醫學大學應化系講座教授