分享:
活動訊息
感謝老天,我活下來了!
来源:時報出版 | 作者:許達夫 | 发布时间: 2019-05-17 | 138 次浏览 | 分享到:
他是一個醫生,也是一個癌症病人。六年前他罹患直腸癌第三期,拒絕手術化療,被預測活不過三年,如今,他整合中西理論,獨創雞尾酒療法,輔導過數千名癌症患者,自己更成功跨越了「五年存活」的門檻,成為抗癌、治癌的最佳見證。


 西醫好?中醫好?化療好?開刀好?應該如何選擇判斷?
預防性化療真的有必要?許多癌症患者是死於化療的併發症?
服用抗癌產品真的有療效嗎?如何利用生物能和免疫治療來強化自癒力?

癌症是一種慢性疾病,也是身心靈長期受染失衡所導致的疾病。
傳統的癌症治療多是醫病不醫人,較少關注引發癌症的心態與環境,但大舉殺滅癌症細胞的同時,也可能連帶破壞好細胞,影響身體的自癒力。

因此,除了根據患者體況,給予適切的西醫治療之外,如果也能力行調養身、心、靈的自然療法,轉化心念、改變飲食作息,輔以氣功修練、能量醫學和營養生技,學習與癌症和平共存,是更為爭權的抗癌之道。
而克服恐懼,接受癌症發生的事實,抱著感恩之心,做最壞的打算、最大的努力,相信自己的身體與細胞,更是重返健康的關鍵第一步。

原是腦神經外科名醫的許達夫,在親身經歷抗癌過程後,深明各種醫學立論皆可截長補短、去蕪存菁、互相為用。
在本書中,他完整公開罹癌六年來力行自然療法的經驗總結報告,解析癌症治療的面面觀,以及各種不同癌症的整合療法,也提供更多科學實證與臨床經驗,ˊˋ指引讀者如何從身體到心靈,強化ˋ自身的抗癌療癒力量。