分享:
活動訊息
大健康講座:遠離疾病,健康與長壽的秘訣
来源:南華報 | 作者:hkw689267 | 发布时间: 2018-02-26 | 1538 次浏览 | 分享到:
《南華報12月17日訊》由「鼎川林企業」於12月16日在苗栗頭份舉辦健康講座,主題是「遠離疾病,健康與長壽的秘訣」。在鼎川林董事長林阿喜先生主持下,邀請到「中華民國全民健康管理協㑹」理事長賴連金博士主講,探討人體60兆細胞對於疾病與長壽的關連性,並深入淺出剖析預防重於治療的重要性,以及生活習慣和飲食習慣的注意事項。
  《南華報12月17日訊》由「鼎川林企業」於12月16日在苗栗頭份舉辦健康講座,主題是「遠離疾病,健康與長壽的秘訣」。在鼎川林董事長林阿喜先生主持下,邀請到「中華民國全民健康管理協㑹」理事長賴連金博士主講,探討人體60兆細胞對於疾病與長壽的關連性,並深入淺出剖析預防重於治療的重要性,以及生活習慣和飲食習慣的注意事項。在演講過程透過頼博士精闢的內容和生動的臨床實驗個案,讓與會聽眾對大健康”治未病”的健康生活有更深入的了解,現場燃起一股生命和諧的氛圍。會後在主辦單位邀請頼博士為出席聴眾舉行互動簽書會活動,現場講演者和與會者洋溢在一片歡樂聲。

圖:在鼎川林董事長林阿喜先生主持健康講座,由主持人開場

 圖:由中華民國全民健康管理協㑹理事長賴連金博士主講「遠離疾病,健康與長壽的秘訣」

   據賴博士說明,因為人體所有疾病的産生與生活、飲食與心理狀態是息息相關的。人體細胞的健康與否,更不可忽視,況且,當細胞產生病變時是無聲無息,當它反應在身體不適及疾病產生影響時,通常都要用很多人力、金錢和時間才能重獲健康,有些人就從此失健康,甚至危及生命了。

   講座中,許多民眾提出問題,賴博士也一一的解答問題,原本一個小時的講座,結果用了二個半小時才結束,結束前頼博士在主辦單位的邀請下為出席聴者簽書會。


 

   大家都期待鼎川林董事長林阿喜先生,能夠早日再邀請賴博士來苗栗演講。賴博士表示,林阿喜董事長的經營理念很正確,所以,他答應只要時間安排得宜,他將再來與大家教學相長。